ディナーバイキング|お食事|浜松の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】

ディナーバイキングRESTAURANT

健菜美食ビュッフェ「るぴなす」

ディナーバイキング

できたて料理が自慢の
ビュッフェレストラン

目の前で調理される出来立て料理や、地場産の野菜で作る健康志向料理、
そしてパティシエ特製のスイーツなど、
おいしく体に優しい料理をお楽しみください。

【営業時間】
17:00(17:30の場合あり)~ 21:00(最終入場20:15)

サラダコーナーがリニューアル・るぴマルシェOPEN

人気の新感覚サラダ・「チョップドサラダ」

ダイス上にカットした野菜を混ぜて、
お好みでドレッシングをかけてどうぞ。
これであなたもニューヨーカー?

コラボコーナー・地元農家さん「るぴなすの畑」

地元農家さんが丁寧に作った
浜松の野菜をお届け。
産直ショップ「るぴなすの畑」は
ホテルから車で約10分。
帰りに立ち寄って買物するのもオススメです。

メニューMENU

【2018年1月11日~4月3日】
人気グルメ大集合!味まつり 人気グルメ大集合!味まつり
人気グルメ大集合!味まつり

ゆで本ずわいがに、うなぎ蒲焼、牛ステーキが食べ放題!

ウェルシーズンにご宿泊いただいた皆様のお声をもとに、2018年の人気メニューが大集合!
60種類以上のこだわり料理が並ぶ、年に1度の「味まつり」を思う存分お楽しみください。

「鍋まつり」と「Strawberry Fair」も同時開催!
月毎に料理人が腕をふるう特選鍋と地元静岡のブランド苺を使った絶品スイーツをお楽しみください♪

※「ゆで本ずわいがに」は蟹足のみのご提供となります。

<p>復活!うなぎ蒲焼き食べ放題</p>

復活!うなぎ蒲焼き食べ放題

大人気のうなぎの蒲焼き食べ放題が復活!スタミナ満点のうなぎを食べて元気いっぱい!

<p>焼きたてジューシー 牛サーロインステーキ</p>

焼きたてジューシー 牛サーロインステーキ

シェフが目の前で焼き上げるステーキ。お腹いっぱいお召し上がりください。

<p>茹で本ずわいがに</p>

茹で本ずわいがに

甘味が強く、身が柔らかな“本ずわいがに”をご賞味ください。※蟹足のみのご提供となります。

<p>遠州灘天然とらふぐの旨みが凝縮 〆のふぐ雑炊</p>

遠州灘天然とらふぐの旨みが凝縮 〆のふぐ雑炊

地元遠州灘の天然とらふぐを使用。ふぐの旨みがギュッと詰まった雑炊をご堪能ください。

<p>春の天ぷら</p>

春の天ぷら

サクサクの衣がたまらない。浜松・浜名湖周辺の旬の食材を出来立ての天ぷらでお召し上がりください。

<p>ぷりぷりの海老マヨ</p>

ぷりぷりの海老マヨ

ぷりぷりとした海老の食感が味わえる本格的な海老マヨがご好評につき再登場!

<p>窯焼きラザニア風</p>

窯焼きラザニア風

食べやすいよう、ウェルシーズン流にアレンジし、石焼で焼き上げたとろ~りアツアツの一品です。

<p>握り寿司</p>

握り寿司

職人が目の前で握ります。
※寿司ネタは仕入状況により異なります。

 

<p>湯葉寿司</p>

湯葉寿司

ちょっぴり変わったネタをお楽しみください。

<p>浜松餃子</p>

浜松餃子

浜松名物、浜松餃子は地元『五味八珍』の餃子を使用し、デモキッチンで焼き上げます。

<p>ツナとトマトソースのウェルシーズン特製パスタ</p>

ツナとトマトソースのウェルシーズン特製パスタ

<p>浜松青梗菜と豆腐のカニ身餡かけ</p>

浜松青梗菜と豆腐のカニ身餡かけ

浜松産のシャキシャキとした食感がやみつきになる青梗菜と、とろ~りとしたカニ入り餡かけがやさしい味わいです。

<p>【鍋まつり】もつ鍋(1月限定)</p>

【鍋まつり】もつ鍋(1月限定)

<p>【鍋まつり】鮭甘酒鍋(2月限定)</p>

【鍋まつり】鮭甘酒鍋(2月限定)

<p>【鍋まつり】胡麻豆乳坦々鍋(3月限定)</p>

【鍋まつり】胡麻豆乳坦々鍋(3月限定)

麺のトッピングがあります。

<p>【Strawberry Fair】いちごのSweetどら焼(平日限定)</p>

【Strawberry Fair】いちごのSweetどら焼(平日限定)

苺クリームとチョコクリーム味のあん、求肥をサンドした食べ応えのあるどら焼きです。※3/20まで

<p>【Strawberry Fair】ストロベリーロール(1月限定)</p>

【Strawberry Fair】ストロベリーロール(1月限定)

苺の果肉が入った甘酸っぱいクリームを苺味のスポンジで巻いた可愛らしい苺づくしのロールケーキ。

<p>【Strawberry Fair】ストロベリーティー(2月限定)</p>

【Strawberry Fair】ストロベリーティー(2月限定)

上品な紅茶の香りと甘酸っぱい苺の相性が抜群のケーキ。

<p>【Strawberry Fair】苺とホワイトチョコのタルト(3月限定)</p>

【Strawberry Fair】苺とホワイトチョコのタルト(3月限定)

甘く煮た苺とホワイトチョコガナッシュをアーモンド生地にのせたタルトです。※3/20まで

※掲載の写真はイメージです。

メニュー一覧を見る
あつあつライブキッチン料理
  • 茹で本ずわいがに ※蟹足のみ
  • うなぎ蒲焼
  • 牛サーロインステーキ 和風たれ
  • 石窯焼きラザニア風
  • 〆のふぐ雑炊
  • その場で握る握り寿司
  • 春の天ぷら
  • 『五味八珍』の浜松餃子
  • わんこラーメン醤油味
季節の盛込み料理
  • 本日のオードブル
  • 静岡茶蕎麦
  • 野菜チップス
  • フライドポテト
  • 鶏から揚げ(土日限定)
温かいほっと料理
  • 【1月】もつ鍋
  • 【2月】鮭甘酒鍋
  • 【3月】胡麻豆乳坦々鍋
  • かにの茶碗蒸し
  • 魚のソテー イタリア風ソース
  • ポークの煮込み パプリカ風味
  • 照り焼きハンバーグ
  • 炙り鶏と里芋の煮物
  • 点心せいろ蒸し
  • ガーリックライス肉味噌添え
  • ツナと茸のパスタ トマトソース
  • ウェルシーズンオリジナルポークカレー
  • ウェルシーズンオリジナルチキンバターカレー
本格中華コーナー
  • ぷりぷりの海老マヨ
  • 浜松青梗菜と豆腐のカニ身餡かけ
活きがいいお造り盛り
  • お造り盛り合わせ
季節のフルーツ
  • フルーツ各種
地場産サラダコーナー【るぴマルシェ】
  • るぴなすの畑コラボ地元野菜コーナー
  • チョップドサラダ
  • ロールキャベツクリームソース
  • サーモンサラダ
  • 蒸しチキン
  • ビーンズサラダ
  • お任せサラダ二種
  • 野菜スムージー三色
  • 桜海老ドレッシング、浜名湖生海苔ドレッシング 他
御飯もの・スープ類
  • 国産米の白御飯
  • 季節野菜の炊き込み御飯
  • 漬物各種
  • 赤出汁
  • オニオンコンソメスープ
  • 焼きたてパン各種&ホテル特製ジャム
パティシエ特製デザート
  • 【1月】ストロベリーロール
  • 【2月】ストロベリーティー
  • 【3月】苺とホワイトチョコのタルト
  • 【平日限定】いちごのSweetどら焼 3/20まで
  • パティシエ特製スイーツ各種
  • 季節のアイスクリーム
フリーソフトドリンク
  • ジュース各種
  • コーヒー
  • 烏龍茶
  • 各種紅茶(ティーパック)

※掲載の写真はイメージです。仕入状況等によりメニューは変わる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※上記メニューは一部を除き2019年1月11日~4月3日までとなります。

【2018年1月11日~4月3日】

次回メニューMENU

メニュー近日公開

バイキングが楽しめる
宿泊プラン

STAY PLAN

ランチバイキングのこだわり ディナーバイキングのこだわり

01

デモキッチンでのできたてをお届け

調理人がオープンキッチンで心を込めてお作りいたします。
ズラリとならんだ和洋中のアツアツ料理に心が躍ります。

02

地元農家さんの安心安全な野菜

農家さんが丹精込めて育てた野菜をご用意。
品質・鮮度をチェックして
安心安全な野菜をご提供いたします。

ベジタブル&
フルーツマイスターVEGETABLE & FRUITS MEISTER

当ホテルには、野菜と果物の美味しさや楽しさを理解し、伝えることのできるスペシャリストがいます。
種類、旬、保存方法、栄養価・・・レストランで使用する農家直送の野菜にももちろんこだわっています。
ご質問があればどうぞお申し付けくださいませ。
今までよりもっと、野菜や果物が身近になるかもしれません。

ジュニア
マイスター
渡辺 智美
ジュニア
マイスター
高田 佳子
ジュニア
マイスター
久野 賢吾
03

パティシエ特製の手作りスイーツ
食べ放題

ご提供するスイーツは専属パティシエの手作り!
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
一口サイズなので、お腹いっぱいでもいろいろな味を
お楽しみいただけます。

オリジナルスイーツも♪

誕生日や記念日など
特別な日に特別なケーキを
ご用意いたします。
※料金はお問い合わせください。

※写真はイメージです。季節によりご提供できないメニューもございます。

るぴなすのご利用にあたって

食物アレルギーについて
  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類)表記をしております。詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンをお申し出下さい。直前または当日にお申し出いただいても食材準備等の都合により対応できかねる場合がございますので、予めご了承お願いいたします。
  • 使用食材については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
持ち出し・持ち込みについて
  • 保健所の指導により店外への食べ物の持ち出しはご遠慮いただいております。
  • 食べ残しがあってもそのままテーブルへ置いていただいてかまいません。なるべく食べ残しがないようにお願いいたします。
  • レストラン内への飲食物の持ち込みはご遠慮いただきます。館内でお買い求めいただいたものでもお持ち込みできません。上記が発覚した場合、持ち込み料をいただく場合がございます。
  • 離乳食につきましてはお持ち込み可能です。
以下の行為はご遠慮ください。
  • 喫煙(お近くの喫煙コーナーをご利用ください)
  • 他のお客様にご迷惑となる行為
その他
  • お手洗い、喫煙など中座される場合以外の再入場はできませんのでご注意ください。
  • チャイルドシートのご用意ができます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お子さま連れのお客様へ

当ホテルでは、大切なお子さまも安心安全に過ごして頂くために
さまざまなサービスをご用意しています。

7大アレルゲン表示
離乳食の持ち込みOK
キッズチェア
ベビーベッド