ディナーバイキング|お食事|浜松の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】

ディナーバイキングRESTAURANT

健菜美食ビュッフェ「るぴなす」

ディナーバイキング

できたて料理が自慢の
ビュッフェレストラン

目の前で調理される出来立て料理や、地場産の野菜で作る健康志向料理、
そしてパティシエ特製のスイーツなど、
おいしく体に優しい料理をお楽しみください。

【営業時間】
17:00(17:30の場合あり)~ 21:00(最終入場20:15)

メニューMENU

【2018年4月1日~2018年5月31日】
春爛漫ふじのくに静岡フェア

「ふじのくに静岡の美味しいものが届きました。」
デモキッチンでは「うなぎ蒲焼」の食べ放題に加え、シェフが目の前で仕上げる「静岡牛のすき焼き」が新登場!その他にも、清水港水揚げ鮪を使った「鮪の握り寿司」や「鮪の刺身」、ピザ窯で焼き上げた「静岡美味鳥の窯焼きチキン」など、静岡の美味しいものが大集合しています♪
また、〆の一品シリーズ第2弾として「〆の炙り鯛茶漬け」、姉妹ホテル「ホテルコンコルド浜松 王府井」とのコラボ企画も継続中!本格中華の味を思う存分味わってください。
さらに人気のスイーツコーナーは、和スイーツまつりも同時開催♪春の和菓子を洋風にアレンジしたパティシエ渾身のスイーツをお楽しみください。

うなぎ蒲焼 食べ放題

シェフが目の前で仕上げる!静岡牛のすき焼き
お肉をシェフが目の前で焼き、すき焼きを仕上げます。デモキッチン新登場♪

静岡美味鳥の窯焼きチキン
ピザ釜で焼き上げるので、外はパリッと中はジューシー♪

清水港水揚げ 鮪の握り寿司
日本有数の水揚げ量を誇る清水港で水揚げされた鮪を握り寿司でお楽しみください。

清水港水揚げ 鮪の刺身
日本有数の水揚げ量を誇る清水港で水揚げされた鮪を刺身でお楽しみください。

静岡名物 黒はんぺんのガーリックマヨ焼き
静岡の郷土食として知られる黒はんぺんをウェルシーズン流にアレンジしました。

王府井本格中華 旨味香る麻婆豆腐
ホテルコンコルド浜松とのコラボ企画。「王府井(わんふーちん)」の本格中華が登場。辛さ控えめですが、その分旨味が引き立った麻婆豆腐です。

王府井本格中華 ぷりぷり海老マヨ
ホテルコンコルド浜松とのコラボ企画。「王府井(わんふーちん)」の本格中華が登場。ぷりぷりとした海老の食感が堪らない本格海老マヨです。

〆の炙り鯛茶漬け
〆の一品シリーズ第2弾!料理人が目の前で軽く炙った鯛をお茶漬けにしてお楽しみください。

三ケ日みかんショコラもなか
【同時開催♪和スイーツまつり】

桜の八ッ橋ケーキ(4月限定)
【同時開催♪和スイーツまつり】

静岡抹茶の柏餅風オムレット(5月限定)
【同時開催♪和スイーツまつり】

静岡富士山パフェ(平日ディナー限定)
【同時開催♪和スイーツまつり】

メニュー一覧を見る
ライブキッチン料理
  • うなぎ蒲焼き
  • 静岡牛のすき焼き
  • その場で握る 握り寿司
  • 季節のあつあつ天ぷら
  • 静岡美味鶏の窯焼きチキン
  • 〆の炙り鯛茶漬け
  • 【浜松名物】浜松餃子
  • わんこラーメン醤油味
季節の盛込み料理
  • 鰹たたきと新玉ねぎサラダ仕立て
  • 本日のオードブル
  • 静岡茶蕎麦
  • ずわいがに あちゃら和え
  • 野菜チップス
  • 鶏から揚げ(土日のみ)
温かいほっと料理
  • ウェルシーズン特製もつ煮
  • 点心せいろ蒸し
  • 筍とアラメの煮物
  • 魚の茸ソース
  • 季節の茶わん蒸し
  • 静岡名物黒はんぺんガーリックマヨ焼き
  • ポークのトマト煮
  • パエリア風ピラフ
  • 照り焼きハンバーグ
  • ウェルシーズンオリジナル ポークカレー
  • ウェルシーズンオリジナル チキンバターカレー
  • 静岡産しらすとホタテのクリームパスタ
お造り盛り
  • お造り盛り合わせ
清水港水揚げ鮪まつり
  • 鮪の刺身
  • 鮪の握り寿司
御飯もの・スープ類
  • 静岡こしひかりの白御飯
  • 季節の炊き込み御飯
  • 漬物各種
  • 赤だし汁
  • 筍の中華スープ
  • 焼きたてパン各種
ホテルコンコルド浜松 王府井 コラボ本格中華
  • 旨味香る麻婆豆腐
  • ぷりぷり海老マヨ
サラダコーナー
  • サラダ盛り
  • 季節のミックス野菜
  • おまかせサラダ
  • かに風味サラダ
  • 野菜スムージー二種
  • ドレッシング各種
  • オイルビネガー
デザート・和スイーツまつり
  • 【4月】桜の八つ橋ケーキ
  • 【5月】静岡抹茶の柏餅風オムレット
  • 三ヶ日みかんショコラもなか
  • 静岡富士山パフェ(平日限定)
  • パティシエ特製スイーツ各種
  • 季節のアイスクリーム
季節のフルーツ
  • フルーツ各種
フリーソフトドリンク
  • ジュース各種
  • コーヒー
  • 烏龍茶
  • 各種紅茶(ティーパック)

※掲載の写真はイメージです。仕入状況等によりメニューは変わる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

※上記メニューは2018年4月1日~2018年5月31日までとなります。

【2018年4月1日~2018年5月31日】

次回メニューMENU

【2018年6月1日~
メニュー近日公開

バイキングが楽しめる
宿泊プラン

STAY PLAN

ランチバイキングのこだわり ディナーバイキングのこだわり

01

デモキッチンでのできたてをお届け

調理人がオープンキッチンで心を込めてお作りいたします。
ズラリとならんだ和洋中のアツアツ料理に心が躍ります。

02

地元農家さんの安心安全な野菜

農家さんが丹精込めて育てた野菜をご用意。
品質・鮮度をチェックして
安心安全な野菜をご提供いたします。

ベジタブル&
フルーツマイスターVEGETABLE & FRUITS MEISTER

当ホテルには、野菜と果物の美味しさや楽しさを理解し、伝えることのできるスペシャリストがいます。
種類、旬、保存方法、栄養価・・・レストランで使用する農家直送の野菜にももちろんこだわっています。
ご質問があればどうぞお申し付けくださいませ。
今までよりもっと、野菜や果物が身近になるかもしれません。

ジュニア
マイスター
渡辺 智美
ジュニア
マイスター
高田 佳子
ジュニア
マイスター
久野 賢吾
03

パティシエ特製の手作りスイーツ
食べ放題

ご提供するスイーツは専属パティシエの手作り!
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
一口サイズなので、お腹いっぱいでもいろいろな味を
お楽しみいただけます。

オリジナルスイーツも♪

誕生日や記念日など
特別な日に特別なケーキを
ご用意いたします。

※写真はイメージです。季節によりご提供できないメニューもございます。

るぴなすのご利用にあたって

食物アレルギーについて
  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類)表記をしております。詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンをお申し出下さい。直前または当日にお申し出いただいても食材準備等の都合により対応できかねる場合がございますので、予めご了承お願いいたします。
  • 使用食材については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
持ち出し・持ち込みについて
  • 保健所の指導により店外への食べ物の持ち出しはご遠慮いただいております。
  • 食べ残しがあってもそのままテーブルへ置いていただいてかまいません。なるべく食べ残しがないようにお願いいたします。
  • レストラン内への飲食物の持ち込みはご遠慮いただきます。館内でお買い求めいただいたものでもお持ち込みできません。上記が発覚した場合、持ち込み料をいただく場合がございます。
  • 離乳食につきましてはお持ち込み可能です。
以下の行為はご遠慮ください。
  • 喫煙(お近くの喫煙コーナーをご利用ください)
  • 他のお客様にご迷惑となる行為
その他
  • お手洗い、喫煙など中座される場合以外の再入場はできませんのでご注意ください。
  • チャイルドシートのご用意ができます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お子さま連れのお客様へ

当ホテルでは、大切なお子さまも安心安全に過ごして頂くために
さまざまなサービスをご用意しています。

7大アレルゲン表示
離乳食の持ち込みOK
キッズチェア
ベビーベッド