ディナーバイキング|お食事|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】

ディナーバイキングRESTAURANT

健菜美食ビュッフェ「るぴなす」

ディナーバイキング

できたて料理が自慢の
ビュッフェレストラン

目の前で調理される出来立て料理や、地場産の野菜で作る健康志向料理、
そしてパティシエ特製のスイーツなど、
おいしく体に優しい料理をお楽しみください。

【営業時間】
17:00(17:30の場合あり)~ 21:00(最終入場20:15)

メニューMENU

【2018年6月1日~2018年7月20日】
鰻×鱧だけじゃない!食べ比べフェア

今回のテーマは「食べ比べ」。鰻&鱧をはじめ、ローストビーフ&ポーク、季節のかき揚げ3種など、思う存分食べ比べが出来ます!
また、大好評の〆の一品シリーズ第3弾には「〆のうなぎ茶漬け」が登場。デモキッチンでシェフがひとつずつ仕上げる本格的なお茶漬けを是非ご堪能ください。
人気のスイーツコーナーは、「チョコスイーツフェア」と題し、チョコレートを使ったおしゃれなスイーツを揃えました。こちらも色々食べ比べてみてください。
「ウェルシーズンのバイキングでスタミナをつけて、夏を乗り切ろう♪」

【引換料理】うなぎ蒲焼きと鱧の揚げ煮の二味重
初夏のスタミナ食。鰻と鱧の食べ比べ。(ご宿泊者大人お一人様一皿限り)
※食べ放題ではありません。

【食べ比べ】ローストビーフ&ローストポーク
ジューシーなローストビーフは、ほんのり桜葉が香る「桜葉塩」でお召し上がりください。オニオンとマスタードソースの絶妙な相性がやみつきになるヘルシーなローストポーク。

【食べ比べ】かき揚げ三種
「遠州灘天然鱧とごぼう」、「桜えびと地場産玉葱」、「とうもろこしと浜名湖生海苔」。

鯛のお造り盛り
リニューアルオープン9周年「おめで鯛」!鯛のお造りを贅沢にお召し上がりください。

その場で握る 握り寿司
職人が目の前で握ります。
※寿司ネタは仕入状況により異なります。

石窯ハンバーグ
ただのハンバーグじゃない。ピザ窯で焼き上げるちょっぴり贅沢なジューシーハンバーグ。

〆のうなぎ茶漬け
〆の一品シリーズ第3弾。料理人が目の前で仕上げる出汁と鰻が極上の味わい。

王府井本格中華 ぷりぷりのエビチリ
中華の定番!ぷりっぷりの海老と甘辛チリソースをお楽しみください。

王府井本格中華 たっぷり五目のフカヒレ入りスープ
酸辣湯風にアレンジ。フカヒレにたっぷり野菜とちょっぴり酸っぱいスープが後を引く美味しさ。

コンコルド特製杏仁豆腐(平日ディナー限定)
ファン多数!人気の杏仁豆腐が登場。ウェルシーズンオリジナルアレンジバージョンもお楽しみいただけます。

オセロチョコケーキ(6月限定)
【同時開催◆チョコスイーツフェア】
ふわふわのスポンジに歯ごたえのある刻みチョコ、香ばしいナッツ、チョコクリームをサンドしました。

カシスショコラ(7月限定)
【同時開催◆チョコスイーツフェア】
カシスの大人な味わいをホワイトチョコとスイートチョコ2種類のチョコレートで食べやすく仕上げました。

チョコバナナタルト
【同時開催◆チョコスイーツフェア】
甘さ引き立つバナナムースに生チョコをたっぷりと。濃厚な味わいのタルトです。

【新登場】子どもも食べられる生ビール?
総支配人絶賛!生ビールみたいなスイーツです。どんな味がするかは是非食べてみてね♪

※掲載の写真はイメージです。

メニュー一覧を見る
ライブキッチン料理
  • 【引換料理】うなぎ蒲焼きと鱧の揚げ煮の二味重
  • ウェルシーズン特製ローストビーフ
  • ウェルシーズン特製ローストポーク
  • 【食べ比べ】かき揚げ三種
    遠州灘天然鱧とごぼう
    桜えびと地場産玉葱
    とうもろこしと浜名湖生海苔
  • その場で握る握り寿司
  • 石窯ハンバーグ
  • 〆のうなぎ茶漬け
  • 【浜松名物】浜松餃子
  • わんこラーメン醤油味
季節の盛込み料理
  • 冬瓜と手毬飛龍頭そぼろ餡かけ
  • 静岡茶蕎麦
  • 鮪湯引きマリネ
  • 野菜チップス
  • 鶏から揚げ(土日のみ)
温かいほっと料理
  • 遠州灘天然鱧玉〆鍋
  • 点心せいろ蒸し
  • 魚のソテー味噌クリームソース
  • 【6月】季節の茶わん蒸し
  • 【7月】冷やし茶わん蒸し
  • チキンマスタードソース
  • 野菜とミートピラフ
  • ポークカツレツ和風おろし和え
  • ウェルシーズンオリジナルポークカレー
  • ウェルシーズンオリジナルチキンバターカレー
  • ツナとキャベツのパスタ
ホテルコンコルド浜松 王府井 コラボ本格中華
  • ぷりぷりのエビチリ
  • たっぷり五目のフカヒレ入りスープ
  • コンコルド特製杏仁豆腐(平日限定)
サラダコーナー
  • 遠州地物野菜サラダ盛り
  • チョップドサラダ
  • 海藻サラダ
  • ビーンズサラダ
  • 野菜スムージー二種
  • ズッキーニチーズ風味
  • 野菜のペペロンチーノ風サラダ
  • かに風味サラダ
  • おまかせサラダ
  • 静岡ドレッシング各種
季節のフルーツ
  • フルーツ各種
活きがいいお造り盛り
  • 真鯛姿造り
  • お造り盛り合わせ
御飯もの・スープ類
  • 静岡こしひかりの白御飯
  • 季節の炊き込み御飯
  • 漬物各種
  • 赤だし汁
  • 焼きたてパン各種
デザート・チョコスイーツフェア
  • チョコバナナタルト
  • 【6月】オセロチョコケーキ
  • 【7月】カシスショコラ
  • パティシエ特製スイーツ各種
  • 季節のアイスクリーム
フリーソフトドリンク
  • ジュース各種
  • コーヒー
  • 烏龍茶
  • 各種紅茶(ティーパック)

※掲載の写真はイメージです。仕入状況等によりメニューは変わる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

※上記メニューは2018年6月1日~2018年7月20日までとなります。

【2018年6月1日~2018年7月20日】

次回メニューMENU

【2018年7月21日~】
メニュー近日公開

バイキングが楽しめる
宿泊プラン

STAY PLAN

ランチバイキングのこだわり ディナーバイキングのこだわり

01

デモキッチンでのできたてをお届け

調理人がオープンキッチンで心を込めてお作りいたします。
ズラリとならんだ和洋中のアツアツ料理に心が躍ります。

02

地元農家さんの安心安全な野菜

農家さんが丹精込めて育てた野菜をご用意。
品質・鮮度をチェックして
安心安全な野菜をご提供いたします。

03

パティシエ特製の手作りスイーツ
食べ放題

ご提供するスイーツは専属パティシエの手作り!
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
一口サイズなので、お腹いっぱいでもいろいろな味を
お楽しみいただけます。

オリジナルスイーツも♪

誕生日や記念日など
特別な日に特別なケーキを
ご用意いたします。
※料金はお問い合わせください。

※写真はイメージです。季節によりご提供できないメニューもございます。

るぴなすのご利用にあたって

食物アレルギーについて
  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類)表記をしております。詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンをお申し出下さい。直前または当日にお申し出いただいても食材準備等の都合により対応できかねる場合がございますので、予めご了承お願いいたします。
  • 使用食材については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
持ち出し・持ち込みについて
  • 保健所の指導により店外への食べ物の持ち出しはご遠慮いただいております。
  • 食べ残しがあってもそのままテーブルへ置いていただいてかまいません。なるべく食べ残しがないようにお願いいたします。
  • レストラン内への飲食物の持ち込みはご遠慮いただきます。館内でお買い求めいただいたものでもお持ち込みできません。上記が発覚した場合、持ち込み料をいただく場合がございます。
  • 離乳食につきましてはお持ち込み可能です。
以下の行為はご遠慮ください。
  • 喫煙(お近くの喫煙コーナーをご利用ください)
  • 他のお客様にご迷惑となる行為
その他
  • お手洗い、喫煙など中座される場合以外の再入場はできませんのでご注意ください。
  • チャイルドシートのご用意ができます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お子さま連れのお客様へ

当ホテルでは、大切なお子さまも安心安全に過ごして頂くために
さまざまなサービスをご用意しています。

離乳食の持ち込みOK
キッズチェア
ベビーベッド