2018.11.30
累計閲覧数:2285
バイキング
12月おすすめスイーツ
こんにちは、パティシエの松野です!
今回紹介するのは12月から始まるクリスマススイーツフェアです。
まずはじめに、「赤鼻のトナカイケーキ」
一口サイズのしっとりとしたチョコフィナンシェに
クリームと真っ赤なドレンチェリーを飾って、赤鼻のトナカイを
イメージして仕上げた、真っ赤な鼻がかわいいケーキです!
12月25日までランチ・ディナー、
バイキング会場るぴなすで提供しています。
そして二つ目、「窯焼きスイーツピザ シュトーレン風」
ドイツのクリスマス菓子「シュトーレン」をイメージしたスイーツピザ。
ラム風味のドライフルーツとナッツを散らして焼き上げます。
こちらは、12月25日までディナーバイキングのデモキッチンで焼き立てを
提供しています。
そして11月から引きつづき12月も提供!
「冬のりんごケーキ」
旬の2種類のりんごを使用し、リンゴのムースと
青りんごのカスタードクリームをふわふわの生地でサンドしました。
色鮮やかなケーキです。
12月21日までランチ・ディナー、
バイキング会場で提供しています。
クリスマスでしか味わえないスイーツを是非お召し上がり下さい!