2018.11.04
累計閲覧数:3235
バイキング
始まりました!蟹まつり!!
みなさん、こんにちは。るぴなす竹内です!
今日は今月から始まった蟹まつり(ディナー)について少しだけご紹介します!
まずはなんといっても『ゆで本ずわいがに』です!
甘味が強く、身が柔らかい本ずわいがには、
何本でも満足のいくまで召し上がることができます。
それ以外にも、
具材たくさんの『かに味噌汁』、あっさり味の『かにピラフ』、
〆には最高の『かに雑炊』などなどたくさんご用意しています。
そして、
たくさんかにを食べたあとはデザートタイムです☆
こちらは平日限定となってしまいますが、、、
メインのデモキッチンにて『窯焼きスイーツピザ』をご用意しています。
今月はカスタードにりんごと胡桃、アーモンドをのせ、メープルシロップを
たっぷりとかけたピザ『りんごとメープル』です!
来月はまた違うピザが登場するのでとても楽しみです☆
ぜひ、お越しになった際はたくさん召し上がっていって下さい(*^^)v
以上、るぴなす竹内でした☆