2011.08.13
累計閲覧数:1100
バイキング
今年の夏はワクワク料理
2011年夏、今年も、ルピナスはワクワクする料理でいっぱい!!!
まず”昼ランチ””夜ディナー”に出るいつも大好評の『とんかつ鍋』そして、今年の夏は、麺類が豊富 朝は、日替わりで、冷やし中華&粗引き蕎麦 昼は、醤油ラーメン、パスタ(ミートソース)、素麺
夜は、醤油ラーメン、日替わりでデモパスタ(ミートソース)、素麺、毎食、麺は2種類以上出ています。
今年の夏は器がかわいい!!! 冬瓜器、カボチャ器、食材そのものが器に’’’
はたまた、ディナーデモキッチンは今年も人気の、三ケ日牛ステーキ、揚げた天麩羅、鰻の蒲焼、etc.....
今年は日替わりで、海鮮チヂミも挑戦’’’’
まだまだ、紹介したい料理がいっぱい!!!
ぜひ一度食べにきて、味、香り、目で楽しんでください。
久しぶりのダンディー杉田
まず”昼ランチ””夜ディナー”に出るいつも大好評の『とんかつ鍋』そして、今年の夏は、麺類が豊富 朝は、日替わりで、冷やし中華&粗引き蕎麦 昼は、醤油ラーメン、パスタ(ミートソース)、素麺
夜は、醤油ラーメン、日替わりでデモパスタ(ミートソース)、素麺、毎食、麺は2種類以上出ています。
今年の夏は器がかわいい!!! 冬瓜器、カボチャ器、食材そのものが器に’’’
はたまた、ディナーデモキッチンは今年も人気の、三ケ日牛ステーキ、揚げた天麩羅、鰻の蒲焼、etc.....
今年は日替わりで、海鮮チヂミも挑戦’’’’
まだまだ、紹介したい料理がいっぱい!!!
ぜひ一度食べにきて、味、香り、目で楽しんでください。
久しぶりのダンディー杉田