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2011.09.14
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バイキング

今月の料理人(9月)紹介

秋も深まり過ごし易い日々になりました。今回は、もうじき終わりですが、『今月の料理人』 Pー大好きな八木氏とダンディー杉田の料理を、紹介します。まず最初に八木氏の『茄子と海老の冷たい関係』(グットネーミング) これは茄子の揚げ煮と片栗粉でまぶしてボイルした海老とが冷え冷えになっており、あっさりして、とてもおいしい一品!!

もう一品のダンディー杉田の『柔らか牛山葵仕立て ミネラル一杯海藻(6種類)添え、きのこも入っているだに!!』の長い献立は、牛肉を、低温調理で、10時間スチームコンベクションに入れ柔らかくし、山葵ドレッシングで、さわやか味にしてみました。海藻は、多種使用し、色彩豊かにしてみました。

あと、他の料理は、チーズホンデュー、塩釜焼きなど、ルピナスでは、楽しませる料理が盛りだくさんです。ぜひ一度食べにきてください。



今月の料理番 ダンディー杉田でした。