2017.09.08
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バイキング
るぴなすのうなぎいも料理
みなさん、こんにちは
9月に入り、朝など、時に秋を感じさせる匂いがしますね・・私だけかな♪
突然ですがみなさんは「うなぎいも」をご存知ですか?
「浜松限定ブランドのさつまいも」ということで鰻の骨や頭の部分を
肥料として、育てあげた遠州浜のさつまいもを「うなぎいも」といいます。
味はというと・・・・と~ても甘くておいしいのですよ。
9月に入り、朝など、時に秋を感じさせる匂いがしますね・・私だけかな♪
突然ですがみなさんは「うなぎいも」をご存知ですか?
「浜松限定ブランドのさつまいも」ということで鰻の骨や頭の部分を
肥料として、育てあげた遠州浜のさつまいもを「うなぎいも」といいます。
味はというと・・・・と~ても甘くておいしいのですよ。
今回なぜ「うなぎいもの」のご紹介をしたかと申しますと・・・
9月7日(木)~10月31日(火)のウェルシーズン浜名湖ディナーバイキング
「秋の旨いものフェア」と題しまして、うなぎいもを使ったお料理をご提供しております
~かぼちゃとうなぎいものホクホクグラタン~
~うなぎいものモンブラン~→私の一押しです
この他にもたくさんの絶品料理をご用意してお待ちしておりますので
是非みなさまお誘いあわせの上お出かけくださ~い
★バイキングレストランるぴなす 平岩でした
9月7日(木)~10月31日(火)のウェルシーズン浜名湖ディナーバイキング
「秋の旨いものフェア」と題しまして、うなぎいもを使ったお料理をご提供しております
~かぼちゃとうなぎいものホクホクグラタン~
~うなぎいものモンブラン~→私の一押しです
この他にもたくさんの絶品料理をご用意してお待ちしておりますので
是非みなさまお誘いあわせの上お出かけくださ~い
★バイキングレストランるぴなす 平岩でした