2011.09.30
累計閲覧数:918
バイキング
お肉料理
こんばんは るぴなす鈴木です
最近ほんとに寒くなってきましたね
風邪をひいてる方も多いようですが、、、
皆さまは大丈夫でしょうか?
実は、私昨日から風邪ひきなんです
皆さま気をつけてくださいね
今日は、お勧めの料理人メニューについてご紹介したいと思います
ブログにもよく登場している杉田作
『柔らか牛山葵仕立て』
と、とっても美味しいお肉料理をご紹介させていただこうと思いましたが、、、
明日から早いもので、もう10月ということに気付きましたっ
ごめんなさい
料理人メニューは月替わりになりますので、明日からは新メニューに変わります
何が出るかはお楽しみ
でも、お肉料理といえば、、やっぱりステーキですよね~
ランチでは、デモキッチンでの出来たてお料理ステーキは10月に入っても登場します
お肌ぷりぷり、コラーゲンをかけてお肉好きの方、たくさん召し上がってくださいね