今年の締めを飾る料理人|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2011.12.10
累計閲覧数:1071
バイキング

今年の締めを飾る料理人

お久しぶり~(約1ヶ月ぶりかな?)
調理のダンディーこと杉田です。

今年も、はや12月、あと21日寝れば2012年、またひとつ年を重ねてしまいます。

今年最後の有終の美を飾る料理人は、山本氏と山崎氏の『山:山コンビ』

山本氏の『油麩の卵ムース鍋』は、具材に肉類など入ってなく、野菜と油麩のヘルシー鍋
特に、油麩は汁を吸って絶妙な味に仕上がっています。

次に、山崎氏の『鮪のトマト煮』は、刺身で出た鮪の切れ端を洋食ならではのトマトを使用して、真空調理をした一品です。
来年も月替わりで料理人が試行錯誤をしながら、おいし~い料理を作りますので楽しみにしてください。




ダンディー杉田