2012.01.25
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バイキング
今年の抱負(調理)
2012年 今年初めての登場です。ダンディー杉田です。
今日は、調理人の今年の抱負を語ってもらいました。
まず、鈴木調理長から
「今年も何事も無く(衛生面で!)今より、より一層料理内容を、充実させる。」との事、今年も、大変料理が期待できます。
そして、洋食のシェフ北川氏から一言
「今年は、辰年、シェンロンのように、天にも昇る有名なバイキングレストランにしたい。」との事、今年も上昇志向のシェフでした。
そして、もう一つ今年の豊富な情報は、2月1日から以前居た、マッチョ日比野氏が戻って参ります。(コンコルド浜松から)
ワンランク、ツウランク成長して帰ってまいります。これから乞うご期待です。
p:s 2月の料理人は田村氏の「豚肉と春雨のがっつりサラダ」
加藤氏の「鶏味噌厚揚げ田楽」(仮献立名)
内容は後日報告ということで!!!!!!
以上ダンディー杉田でした。。。。。