2012.02.10
累計閲覧数:884
バイキング
今月のまかない料理!2月の料理人
ランチバイキング&ディナーバイキングで注目の今月の料理人
今月のメニューは・・・
コック加藤の 厚揚げの鳥味噌田楽
厚揚げの上に鳥そぼろを練り込んだ味噌をかけてあります。
新たまねぎのスライスとの組み合わせは一層おいしく召し上がれます
お子様からご年配の方でも楽しめる一品です
コック田村の 豚肉と春雨のがっつりサラダ
濃い目の味付けと、ごま油の風味が食欲をそそります
一味唐辛子のピリッとした刺激でご飯にもお酒にも合います
春雨でヘルシーなので女性におすすめです☆
その他にも、ランチではズワイガニの食べ放題やあつあつの静岡おでん、焼きたてのピザなどをご用意しております(・▽・)
またディナーではCMで流れているタラバガニの食べ放題、うなぎの蒲焼、揚げたての天ぷらが思う存分召し上がれます
2月の料理人のメニューはランチでもディナーでもご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ
フロント平松
今月のメニューは・・・
コック加藤の 厚揚げの鳥味噌田楽
厚揚げの上に鳥そぼろを練り込んだ味噌をかけてあります。
新たまねぎのスライスとの組み合わせは一層おいしく召し上がれます
お子様からご年配の方でも楽しめる一品です
コック田村の 豚肉と春雨のがっつりサラダ
濃い目の味付けと、ごま油の風味が食欲をそそります
一味唐辛子のピリッとした刺激でご飯にもお酒にも合います
春雨でヘルシーなので女性におすすめです☆
その他にも、ランチではズワイガニの食べ放題やあつあつの静岡おでん、焼きたてのピザなどをご用意しております(・▽・)
またディナーではCMで流れているタラバガニの食べ放題、うなぎの蒲焼、揚げたての天ぷらが思う存分召し上がれます
2月の料理人のメニューはランチでもディナーでもご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ
フロント平松