2012.03.29
累計閲覧数:912
バイキング
4月が待ち遠しい!!!!
ハーイ、コンニチハー
もうじき、春休みも終わって4月
4月といえばルピナスでの「北海道フェアー」4/4~
それと、4月の料理人
まず、北海道フェアーを、紹介します。
今回は、調理人杉田の目から見た、是非食べて欲しいベスト5を書き上げます。
1位 札幌味噌ラーメン
2位 北海道かぼちゃチーズスフレ
3位 北海ピザ
4位 焼きタラバガニ
5位 浜松餃子
以上がベスト5ですが、まだまだ料理の種類が豊富なので、自分自身のベスト5を作って見てはどうですか??
次は、4月の料理人、 一人は厨房一信頼が置ける久野氏の北海道バター薫る「野菜とソーセージのリヨネーズ風」
今回は、北海道の食材を取り入れた作品です。
もう一人は、私、杉田の「馬鈴薯の北海サーモン巻き」
説明は難しくなるので一度食べにきてください。
以上、4月になっても、ルピナスは、見どころ、食べごろがいっぱいです。
スタッフ杉田でした。