今月の料理人|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2012.04.08
累計閲覧数:898
バイキング

今月の料理人

こんにちはー

春休みが今日で終わり少し落ち着きを取り戻してきた今日この頃・・・(笑)
いやぁ~今年の春休みも沢山のお客様がきてくれましたッ

ありがとうございますm(- -)m

毎年来てくださるお客様の子供達を見ると、大きくなったなぁ~と思い、時が経つのをとても早く感じます(これってヤバいですか・・・汗)

子供の成長は早いですね

さて、今日はバイキングレストランるぴなすの新メニューのお知らせです

今回は料理人メニューです

ダンディー久野さん

『ソーセージと野菜のリヨネーズ』
こちらは、北海道産の馬鈴薯や玉ねぎなどの野菜の素材の味が引き立っているお料理です。



続いての料理人は
自称ダンディー???の杉田さん

『北海サーモンの馬鈴薯巻き』
こちらもシンプルなお料理で、さっぱりと味付けしてありまぁす


その他ランチもディナーも北海道フェアー開催中で、北海道産の食材を使った料理を沢山ご用意しております

お腹を空かせてみなさん遊びに来てくださーい



るぴなすの渡辺でした