7月の料理人メニュー|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2012.07.03
累計閲覧数:864
バイキング

7月の料理人メニュー

7月の料理人メニュー
こんにちは!

今日は7月の料理人メニューを紹介します。


1品目は『寄せ豆腐と自家製サーモンノルベジェンヌ』です!
寄せ豆腐に地元の夏野菜と自家製サーモンノルベジェンヌをのせ、中華風のドレッシングをかけた料理です。
 
2品目は『じゃがいもと南瓜のクリームチーズ和え』です。
北海道のじゃがいもと、とうもろこし、地場産の南瓜、ブロッコリーをクリームチーズとヨーグルトを混ぜ合わせたソースで合えた料理です!

 
どちらもおいしいですよ!!!
 
るぴなす大隅でした~☆