2012.07.03
累計閲覧数:864
バイキング
7月の料理人メニュー
こんにちは!
今日は7月の料理人メニューを紹介します。
1品目は『寄せ豆腐と自家製サーモンノルベジェンヌ』です!
寄せ豆腐に地元の夏野菜と自家製サーモンノルベジェンヌをのせ、中華風のドレッシングをかけた料理です。
今日は7月の料理人メニューを紹介します。
1品目は『寄せ豆腐と自家製サーモンノルベジェンヌ』です!
寄せ豆腐に地元の夏野菜と自家製サーモンノルベジェンヌをのせ、中華風のドレッシングをかけた料理です。
2品目は『じゃがいもと南瓜のクリームチーズ和え』です。
北海道のじゃがいもと、とうもろこし、地場産の南瓜、ブロッコリーをクリームチーズとヨーグルトを混ぜ合わせたソースで合えた料理です!
北海道のじゃがいもと、とうもろこし、地場産の南瓜、ブロッコリーをクリームチーズとヨーグルトを混ぜ合わせたソースで合えた料理です!
どちらもおいしいですよ!!!
るぴなす大隅でした~☆