2012.10.06
累計閲覧数:1223
バイキング
食欲の秋に…
はじめまして、るぴなす外山です
今年の4月に入社し、あっという間に半年が経ちました
これから精一杯がんばりまのでよろしくお願いします
みなさん、三連休いかかがお過ごしですか
連休中にお祭りという方も多いかと思います
お出かけする方も、そうでない方も、朝晩、冷え込むので、皆さん体調の管理には気をつけてくださいね
今日は、10月の料理人を紹介します
一品目は、【田舎鍋】です。
じっくり煮込んだ野菜に、鶏、牛蒡などの旨みがしみこんだ鍋料理です。
鍋の時期が来ましたね体が温まるのでぜひ食べてみてください
今年の4月に入社し、あっという間に半年が経ちました
これから精一杯がんばりまのでよろしくお願いします
みなさん、三連休いかかがお過ごしですか
連休中にお祭りという方も多いかと思います
お出かけする方も、そうでない方も、朝晩、冷え込むので、皆さん体調の管理には気をつけてくださいね
今日は、10月の料理人を紹介します
一品目は、【田舎鍋】です。
じっくり煮込んだ野菜に、鶏、牛蒡などの旨みがしみこんだ鍋料理です。
鍋の時期が来ましたね体が温まるのでぜひ食べてみてください
二品目は、【肉団子と蒸し野菜のあごスープ仕立て】です。
「とびうお」のだしを使用しました。独特の香り、コクをお楽しみください。
野菜に【とびうお】のだしがしみこんでいて美味しいですよ
「とびうお」のだしを使用しました。独特の香り、コクをお楽しみください。
野菜に【とびうお】のだしがしみこんでいて美味しいですよ
皆さんのお越しを心よりお持ちしております