2012.10.06
累計閲覧数:900
バイキング
はじめまして。
こんにちは、るぴなすの阿井です
初めてのブログなのですこし緊張してます。
それと同時に私から皆様にウェルシーズンの情報を発信できることをとても嬉しく思います
入社して半年が過ぎ、お客様の笑顔に癒されながらお客様から元気をもらいながら頑張っている毎日を送っています。
今日は、るぴなすで最近変わったことを紹介します
まずはドリンクコーナーです。
初めてのブログなのですこし緊張してます。
それと同時に私から皆様にウェルシーズンの情報を発信できることをとても嬉しく思います
入社して半年が過ぎ、お客様の笑顔に癒されながらお客様から元気をもらいながら頑張っている毎日を送っています。
今日は、るぴなすで最近変わったことを紹介します
まずはドリンクコーナーです。
分かりやすくオシャレになりました
美味しいジュースが出てきそうですよね
もちろんいつも通りに美味しいジュースが出てきますよ
次はこちらです
美味しいジュースが出てきそうですよね
もちろんいつも通りに美味しいジュースが出てきますよ
次はこちらです
博多ラーメンにトッピングする胡麻を電動ですってくれる胡麻すり機です(^^)
黄色いボタンを押せばあら簡単すられた胡麻が出てきます
胡麻をたくさんかけてラーメンを食べてください!
あとは浜松餃子にかけるラー油の容器も変わりました
黄色いボタンを押せばあら簡単すられた胡麻が出てきます
胡麻をたくさんかけてラーメンを食べてください!
あとは浜松餃子にかけるラー油の容器も変わりました
これなら手を汚さずにたっぷりラー油をかけられるみたいです!
ぜひ試してみてください
こうして成長していくるぴなすと共に私自身も成長できたらと思います(^^)
それでは皆様よい休日を
ぜひ試してみてください
こうして成長していくるぴなすと共に私自身も成長できたらと思います(^^)
それでは皆様よい休日を