2013.03.04
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バイキング館内施設
3月の
みなさん、こんにちは
2013年も早いものでもう2ヶ月経ちましたね
寒さもゆるみやっと春らしくなってきました。
今日は僕が文化展に出品している作品と3月の料理人を紹介します
幼い頃から模型を作るのが好きで今回このような機会があったので出品しています。
お客様からは、賞賛の声を嵐のように頂いております。ありがとうございます
まだまだ上手とはいえませんこれから頑張ってメキメキ上達していきたいです
次回の文化展も出品したいと思っています。次回はガンダム以外のものに挑戦しジオラマ風にするつもりです
自分でハードルを上げるようですが少しは期待しててくださいね
2013年も早いものでもう2ヶ月経ちましたね
寒さもゆるみやっと春らしくなってきました。
今日は僕が文化展に出品している作品と3月の料理人を紹介します
幼い頃から模型を作るのが好きで今回このような機会があったので出品しています。
お客様からは、賞賛の声を嵐のように頂いております。ありがとうございます
まだまだ上手とはいえませんこれから頑張ってメキメキ上達していきたいです
次回の文化展も出品したいと思っています。次回はガンダム以外のものに挑戦しジオラマ風にするつもりです
自分でハードルを上げるようですが少しは期待しててくださいね
少し傾いていてますが…
ここからは、3月の料理人を紹介します
まず1品目は山崎の春野菜オーブン焼きです。
簡単に季節を味わってもらいたいです。
ここからは、3月の料理人を紹介します
まず1品目は山崎の春野菜オーブン焼きです。
簡単に季節を味わってもらいたいです。
2品目は加藤の春のお浸しです。
ホーレンソウのお浸しに旬の桜海老を散らしました。
ホーレンソウのお浸しに旬の桜海老を散らしました。
どちらも美味しいので、るぴなすに来た際は食べてみてください
るぴなす外山
るぴなす外山