2013.04.18
累計閲覧数:1086
バイキング
大好評

みなさんこんにちは
3月に待ちに待ったプロ野球が開幕しました
最近は毎日プロ野球の試合結果を確認するのが僕の習慣になっています
先日、休日を利用してナゴヤドームに東京ヤクルトvs中日ドラゴンズの観戦に行ってきました
普段、テレビでしか見ることの出来ない一流選手のプレーを生で見ることが出来てとても楽しかったです
また、機会があれば行きたいと思います
さて、るぴなすではただいま北海道vs浜松・浜名話題の人気メニューフェアをしております
地元浜松からは鰻やB級グルメ浜松餃子を北海道からはズワイガニや北海名物エスカロップライスをご用意しております。
聞いただけでよだれがたれそうですが…
今日はメニューの中から、鮮魚のグリル プロバンサル風を紹介したいと思います

3月に待ちに待ったプロ野球が開幕しました

最近は毎日プロ野球の試合結果を確認するのが僕の習慣になっています
先日、休日を利用してナゴヤドームに東京ヤクルトvs中日ドラゴンズの観戦に行ってきました
普段、テレビでしか見ることの出来ない一流選手のプレーを生で見ることが出来てとても楽しかったです

また、機会があれば行きたいと思います

さて、るぴなすではただいま北海道vs浜松・浜名話題の人気メニューフェアをしております

地元浜松からは鰻やB級グルメ浜松餃子を北海道からはズワイガニや北海名物エスカロップライスをご用意しております。
聞いただけでよだれがたれそうですが…
今日はメニューの中から、鮮魚のグリル プロバンサル風を紹介したいと思います



プロバンサル風とは…
フランス南部、地中海性気候のプロバンス地方の伝統料理のことでガーリック、オリーブ油、バーブを多く使用しています
プロバンス地方は、石灰地質の為、海産物にもハーブを効かす料理が多いそうです
みなさんぜひ鮮魚のグリルを召し上がってみてください
香料の匂いを楽しむのもいかがでしょうか?
みなさんのお越しを心よりお待ちしております
るぴなす外山

フランス南部、地中海性気候のプロバンス地方の伝統料理のことでガーリック、オリーブ油、バーブを多く使用しています

プロバンス地方は、石灰地質の為、海産物にもハーブを効かす料理が多いそうです

みなさんぜひ鮮魚のグリルを召し上がってみてください
香料の匂いを楽しむのもいかがでしょうか?
みなさんのお越しを心よりお待ちしております
るぴなす外山