2013.05.07
累計閲覧数:1450
花扇
花扇の新しいメニュー
皆さんこんばんは!
楽しいGWもあっという間に終わってしまいましたね。
今日からお仕事や学校が始まった方が多いのではないでしょうか
5月病にならないよう、お互い気をつけましょう(*_*)
今日は和食会席レストラン「花扇」の今月のメニューを紹介いたします!
◆お任せ食前酒
◆季節の前菜盛り
◆遠州天然灘鱧と煮穴子の温寿司
◆季節の澄まし汁 遠州灘天然鱧真如
◆季節の御造り
◆季節の焼き魚 柏葉せいろ蒸し
◆静岡茶蕎麦 とろろ仕立て
◆本日の一品 メイン料理
◆静岡こしひかり白御飯 赤だし
◆季節のスイーツ盛り合わせ
楽しいGWもあっという間に終わってしまいましたね。
今日からお仕事や学校が始まった方が多いのではないでしょうか
5月病にならないよう、お互い気をつけましょう(*_*)
今日は和食会席レストラン「花扇」の今月のメニューを紹介いたします!
◆お任せ食前酒
◆季節の前菜盛り
◆遠州天然灘鱧と煮穴子の温寿司
◆季節の澄まし汁 遠州灘天然鱧真如
◆季節の御造り
◆季節の焼き魚 柏葉せいろ蒸し
◆静岡茶蕎麦 とろろ仕立て
◆本日の一品 メイン料理
◆静岡こしひかり白御飯 赤だし
◆季節のスイーツ盛り合わせ
花扇の食事は味はもちろんのこと、見た目もとってもキレイなんです!!
花扇は、バイキングレストランるぴなすの楽しげな雰囲気とはまた一味違った落ち着いた空間のレストランです。
皆さんの大切な記念の日に、是非花扇の御食事でお祝いしてみては如何でしょう
ちなみに今月のお料理、皆様だけにとっておきの食べ方を紹介しちゃいます
茶蕎麦のとろろの御汁を、御飯が出るまでこっそりとっておきましょう
とろろ御飯にして食べると、これが最高に美味しいのです!!!
是非、お試しください
花扇の御飯はなんとこだわりの御釜炊き!
もちろん、とろろ御飯にしなくてもとっても美味しい御飯です。
この御飯を食べるだけで幸せな気持ちになれますよ
是非是非御賞味下さい!
では、フロアサービス塩野入でした
花扇は、バイキングレストランるぴなすの楽しげな雰囲気とはまた一味違った落ち着いた空間のレストランです。
皆さんの大切な記念の日に、是非花扇の御食事でお祝いしてみては如何でしょう
ちなみに今月のお料理、皆様だけにとっておきの食べ方を紹介しちゃいます
茶蕎麦のとろろの御汁を、御飯が出るまでこっそりとっておきましょう
とろろ御飯にして食べると、これが最高に美味しいのです!!!
是非、お試しください
花扇の御飯はなんとこだわりの御釜炊き!
もちろん、とろろ御飯にしなくてもとっても美味しい御飯です。
この御飯を食べるだけで幸せな気持ちになれますよ
是非是非御賞味下さい!
では、フロアサービス塩野入でした