2014.01.19
累計閲覧数:1197
バイキング
味まつり
みなさん。こんにちは
早いもので2014年もまもなく1か月を過ぎようとしていますがみなさんいかがお過ごしですか?
るぴなす外山です
自分は先日地元に帰省し成人式に参加してきました。
成人を迎えたので責任をもって行動をしたいです
さて、1月10日よりウェルシーズン浜名湖では冬の味まつりを開催しております
今日はこの味まつりのメニューの中から外山がおすすめを紹介したいと思います
今日は…豚肉とリンゴのクリーム煮込み紹介したいと思います
早いもので2014年もまもなく1か月を過ぎようとしていますがみなさんいかがお過ごしですか?
るぴなす外山です
自分は先日地元に帰省し成人式に参加してきました。
成人を迎えたので責任をもって行動をしたいです
さて、1月10日よりウェルシーズン浜名湖では冬の味まつりを開催しております
今日はこの味まつりのメニューの中から外山がおすすめを紹介したいと思います
今日は…豚肉とリンゴのクリーム煮込み紹介したいと思います
豚肉が軟らかくリンゴとの相性が抜群の一品です。
自分では料理の説明がうまくできないので北川シェフにコメントをもらいました
豚肉と林檎といえば。甘酸っぱいベストカップル
じっくり煮込んだドゥミ・グラスソースに生クリームでクリーミーに仕上げました。
冬の味覚ズワイ蟹はもちろん浜松餃子・穴子炙り焼き、ちらし丼などなどご用意して皆様お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので体調管理には気をつけてくださいね
自分では料理の説明がうまくできないので北川シェフにコメントをもらいました
豚肉と林檎といえば。甘酸っぱいベストカップル
じっくり煮込んだドゥミ・グラスソースに生クリームでクリーミーに仕上げました。
冬の味覚ズワイ蟹はもちろん浜松餃子・穴子炙り焼き、ちらし丼などなどご用意して皆様お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので体調管理には気をつけてくださいね