2014.01.29
累計閲覧数:1220
花扇
冬の味覚
こんにちは るぴなす高田です。
新しい年になってもう一か月がすぎようとしています
みなさんは浜名湖の冬の味覚をもう食べましたか?
そう、あれです、あれ「遠州灘天然とらふぐ」
ウェルシーズンの花扇で今年も食べれますよぉぉぉ
とらふぐづくしの「遠州灘天然とらふぐ膳」で、ふぐ鍋にふぐ雑炊、ふぐのから揚げ、てっさまで・・
あとは 追加で一杯 ひれ酒なんていかが
新しい年になってもう一か月がすぎようとしています
みなさんは浜名湖の冬の味覚をもう食べましたか?
そう、あれです、あれ「遠州灘天然とらふぐ」
ウェルシーズンの花扇で今年も食べれますよぉぉぉ
とらふぐづくしの「遠州灘天然とらふぐ膳」で、ふぐ鍋にふぐ雑炊、ふぐのから揚げ、てっさまで・・
あとは 追加で一杯 ひれ酒なんていかが
3月いっぱいまでなので あと2か月で終わってしまいます。
まだの方、急いでくださ~い
ちょっと食べてみたい方はバイキングで追加料理にてご用意します。
ふぐのから揚げやてっさ、ひれ酒を注文してみては!
(仕入れの関係もございます。 ご予約時にお伝えくださいませ)
おまけのお話ですが・・・実は、実はですね・・・わたし・・天然とらふぐをあまり食べたことがないんです・・・。
でも、遠州灘で釣ったことはあるんですよぉ
まだの方、急いでくださ~い
ちょっと食べてみたい方はバイキングで追加料理にてご用意します。
ふぐのから揚げやてっさ、ひれ酒を注文してみては!
(仕入れの関係もございます。 ご予約時にお伝えくださいませ)
おまけのお話ですが・・・実は、実はですね・・・わたし・・天然とらふぐをあまり食べたことがないんです・・・。
でも、遠州灘で釣ったことはあるんですよぉ