2014.05.05
累計閲覧数:1088
バイキング
5月の料理人
こんにちは
5月になり、料理人メニューが新しくなりましたのでご紹介します
まず一品目は北川シェフ作『チキンのグリル 香味ソース』
5月になり、料理人メニューが新しくなりましたのでご紹介します
まず一品目は北川シェフ作『チキンのグリル 香味ソース』
香味野菜ソースがたっぷりかかった色鮮やかな一品です
つづきまして二品目はダンディーこと杉田氏作
『えびパンロール揚げ 二彩味ソースかけ 新茶を添えて』
つづきまして二品目はダンディーこと杉田氏作
『えびパンロール揚げ 二彩味ソースかけ 新茶を添えて』
えびを食パンで巻き、揚げたアイデアメニューです
私も家で作ってみようかなと思っております
花博にお出掛けついでにるぴなすのバイキングはいかがでしょう
皆さまのお越しをお待ちしております
るぴなす 鈴木でした
私も家で作ってみようかなと思っております
花博にお出掛けついでにるぴなすのバイキングはいかがでしょう
皆さまのお越しをお待ちしております
るぴなす 鈴木でした