5月の料理人|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2014.05.05
累計閲覧数:1088
バイキング

5月の料理人

5月の料理人
こんにちは
5月になり、料理人メニューが新しくなりましたのでご紹介します

まず一品目は北川シェフ作『チキンのグリル 香味ソース』
 
香味野菜ソースがたっぷりかかった色鮮やかな一品です


つづきまして二品目はダンディーこと杉田氏作
『えびパンロール揚げ 二彩味ソースかけ 新茶を添えて』
 
えびを食パンで巻き、揚げたアイデアメニューです
私も家で作ってみようかなと思っております

花博にお出掛けついでにるぴなすのバイキングはいかがでしょう
皆さまのお越しをお待ちしております

るぴなす 鈴木でした