2015.04.06
累計閲覧数:1036
バイキング
ローストビーフが登場しました!
こんにちは。るぴなす平岩です
今回はランチバイキングとディナーバイキングに出ている料理についてご紹介します
4月からローストビーフが登場しました(5月迄)
今回はランチバイキングとディナーバイキングに出ている料理についてご紹介します
4月からローストビーフが登場しました(5月迄)
「とてもやわらかくて、美味しい!」と大好評です
またローストビーフの味をさらに引き立ててくれる手作りソースは、子羊の骨や肉でとっただし汁の赤ワインソースと、だし汁に醤油を加えたちり酢など洋と和をご用意しております
そのほかにもさまざまな料理をご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ
またローストビーフの味をさらに引き立ててくれる手作りソースは、子羊の骨や肉でとっただし汁の赤ワインソースと、だし汁に醤油を加えたちり酢など洋と和をご用意しております
そのほかにもさまざまな料理をご用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ