2015.04.16
累計閲覧数:1335
バイキング
4月・5月のデザート紹介です
最近は天候が変わりつつありますね!
今るぴなすでは4月・5月のおすすめケーキをお出ししています
ひとつは『さくらケーキ』です。
チョコレート生地にさくら風味のムースをのせてあります
ふたつ目は『ほうれん草と抹茶のシフォンケーキ』です。
緑をモチーフにしたソフトなケーキになっています
みっつ目は『ニューサマームース』です。
柑橘系のさっぱりしたオレンジにヨーグルトも入ったムースになっています
その他にもいろいろなケーキをそろえてあります。
ぜひ、るぴなすにお越しの際にはお召し上がりくださいませ
パティシエ 松本
今るぴなすでは4月・5月のおすすめケーキをお出ししています
ひとつは『さくらケーキ』です。
チョコレート生地にさくら風味のムースをのせてあります
ふたつ目は『ほうれん草と抹茶のシフォンケーキ』です。
緑をモチーフにしたソフトなケーキになっています
みっつ目は『ニューサマームース』です。
柑橘系のさっぱりしたオレンジにヨーグルトも入ったムースになっています
その他にもいろいろなケーキをそろえてあります。
ぜひ、るぴなすにお越しの際にはお召し上がりくださいませ
パティシエ 松本