2015.06.19
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バイキング
梅雨におすすめの!
みなさん、こんにちは
今月も登場です!るぴなす外山です
ジメジメとした日が続いていますがみなさんいかがお過ごしでしょうか
今日はそんな梅雨のジメジメも吹っ飛ばするぴなすの料理を紹介します
今日紹介するのはこちらです
まず、1品目は
「じゃことトマトのスープ」です
こちらのスープには、地場産の静岡県産ちりめんじゃこを
使用しています
ちりめんじゃことトマトの相性が抜群です
今月も登場です!るぴなす外山です
ジメジメとした日が続いていますがみなさんいかがお過ごしでしょうか
今日はそんな梅雨のジメジメも吹っ飛ばするぴなすの料理を紹介します
今日紹介するのはこちらです
まず、1品目は
「じゃことトマトのスープ」です
こちらのスープには、地場産の静岡県産ちりめんじゃこを
使用しています
ちりめんじゃことトマトの相性が抜群です
みなさん、こんにちは
今月も登場です!るぴなす外山です
ジメジメとした日が続いていますがみなさんいかがお過ごしでしょうか
今日はそんな梅雨のジメジメも吹っ飛ばするぴなすの料理を紹介します
今日紹介するのはこちらです
まず、1品目は
「じゃことトマトのスープ」です
こちらのスープには、地場産の静岡県産ちりめんじゃこを
使用しています
ちりめんじゃことトマトの相性が抜群です
今月も登場です!るぴなす外山です
ジメジメとした日が続いていますがみなさんいかがお過ごしでしょうか
今日はそんな梅雨のジメジメも吹っ飛ばするぴなすの料理を紹介します
今日紹介するのはこちらです
まず、1品目は
「じゃことトマトのスープ」です
こちらのスープには、地場産の静岡県産ちりめんじゃこを
使用しています
ちりめんじゃことトマトの相性が抜群です
個人的には、、、天汁と大根卸で食べるか、塩につけて食べるか
迷うところです
そして、もう1品ディナーのみの提供になりますが、、
「鱧と湯葉のサラダ梅肉風味」です
鱧と生湯葉を合わせ、京風に仕上げたサラダです
梅風味で仕上げているので、さっぱり召し上がれること間違いなしです
迷うところです
そして、もう1品ディナーのみの提供になりますが、、
「鱧と湯葉のサラダ梅肉風味」です
鱧と生湯葉を合わせ、京風に仕上げたサラダです
梅風味で仕上げているので、さっぱり召し上がれること間違いなしです
以上がるぴなす外山が紹介する梅雨のジメジメにも負けない
るぴなすのメニューでした
皆様のお越しを心よりお待ちしております
るぴなすのメニューでした
皆様のお越しを心よりお待ちしております