2015.07.25
累計閲覧数:1267
花扇
7月24日の記事
こんにちは!
今日は花扇で提供しているビーフシチューについて
書きたいと思います。
このビーフシチュー、実はチョイスの一品中で
特に手間暇かけています
仔牛の出汁、フォンドボォーをとり、
肉を焼いて16時間以上煮込み、
ソースを完成させ、
さらに真空調理をかけます!
ソースはくど過ぎず、肉はほろほろ
食べる際は箸だけで十分です!
お肉も国産を使用しておりますので安心です。
残念ながら花扇は8月末までお休みをさせていただきますが
ぜひお越しの際は花扇でビーフシチューをチョイスして
召し上がってください!
最近夏バテ気味の調理池野でした!
明日は舘山寺の花火大会です。
混雑が予想されますので
お越しの際、お帰りの際はお気を付けくださいませ。