2018.01.08
累計閲覧数:1319
バイキング
今年も開催!味
みなさま、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
2018年が始まって早くも一週間が経ちました。
時間の流れはあっとゆう間ですね
本年もよろしくお願いいたします。
2018年が始まって早くも一週間が経ちました。
時間の流れはあっとゆう間ですね
さて、本日は1月5日より始まりました
毎年開催の味まつりについて少しだけ紹介します
毎年開催の味まつりについて少しだけ紹介します
まずは、ホテルコンコルド浜松とのコラボ企画、
『王府井(ワンフーチン)』の本格中華が月替わりで登場します。
今月は清炒蝦仁(チンチャオシャーレン)海老のあっさり炒めです
『王府井(ワンフーチン)』の本格中華が月替わりで登場します。
今月は清炒蝦仁(チンチャオシャーレン)海老のあっさり炒めです
海老がぷりっとしていて
とてもあっさりと食べやすく、人気のお料理です
そして同時開催、冬のあったか『鍋まつり』
こちらも月替わりでして、今月は塩バター鍋です。
バターでコクが出ていて、冬にぴったり温まります
なんとディナー限定で麺がでます。
〆にいかがでしょうか
〆にいかがでしょうか
今月にしか食べられないオススメお料理
ぜひ!いらした際にはお召し上がり下さいませ
以上、るぴなす竹内でした