2015.11.25
累計閲覧数:1466
バイキング
寒い季節がやってきましたv(・ц・)?
こんにちは(*^^)v
食べることがだいすきっ!調理の武富です
ついに寒い季節がやってきましたね
寒~い寒~いこんな季節には
おいしい料理を食べて心も身体も
ぽかぽかにしちゃいましょう
そこで!!!
うなぎのひつまぶし茶漬け&12月の料理人が心を込めて作った
料理をイチ早く紹介しちゃいます ♪
まずは... うなぎ茶漬け!!
そのままでも美味しいうなぎごはんにお好みで
あられと三つ葉をトッピング!
その上からだし汁をかけてお召し上がり頂く一品です 。
食べることがだいすきっ!調理の武富です
ついに寒い季節がやってきましたね
寒~い寒~いこんな季節には
おいしい料理を食べて心も身体も
ぽかぽかにしちゃいましょう
そこで!!!
うなぎのひつまぶし茶漬け&12月の料理人が心を込めて作った
料理をイチ早く紹介しちゃいます ♪
まずは... うなぎ茶漬け!!
そのままでも美味しいうなぎごはんにお好みで
あられと三つ葉をトッピング!
その上からだし汁をかけてお召し上がり頂く一品です 。
※このだし汁はうなぎ茶漬けの味に合わせて
作られただし汁になっており、
美味しく食べて頂けること間違いナシです!!!
つづいて...12月料理人のオリジナル料理
*和食担当村田さんの料理
~ 鶏肉と里芋の煮物 ~
豆乳と味噌の絶妙な味がしみ込んだ、
温かい里芋と鶏肉の一品 。
*洋食担当五島さんの料理
~ イカとリンゴの冬サラダ ~
やわらかいイカと甘いリンゴを使い、
冬の雪をイメージしたドレッシングで和えた一品 。
本当におすすめの料理がたくさんです!!
この料理は!るぴなすでしか味わえない!
是非、楽しんで行ってください♪?”
作られただし汁になっており、
美味しく食べて頂けること間違いナシです!!!
つづいて...12月料理人のオリジナル料理
*和食担当村田さんの料理
~ 鶏肉と里芋の煮物 ~
豆乳と味噌の絶妙な味がしみ込んだ、
温かい里芋と鶏肉の一品 。
*洋食担当五島さんの料理
~ イカとリンゴの冬サラダ ~
やわらかいイカと甘いリンゴを使い、
冬の雪をイメージしたドレッシングで和えた一品 。
本当におすすめの料理がたくさんです!!
この料理は!るぴなすでしか味わえない!
是非、楽しんで行ってください♪?”