2016.02.25
累計閲覧数:1862
花扇
新作花扇!!
こんにちは! 調理 担当の山本です。
もうすぐ、3月ですね
3月といえば、ひな祭りですが、花扇では春の新作メニューの季節です。
今回は春をテーマに、見て、香りで、食して、春の訪れを料理で感じとれるような、今までとはすこーし違うメニューが、登場するかもしれません!
それは、”料理長と、若手三名の献立”の コラボによるメニューだからです。
どのようになるか? は、三月になってからのお楽しみです!!!
3月19日からは、フラワーパークで”浜名湖花フェスタ2016”も開催されますので、きれいな花を見に来ていただいて、そのあと花扇でお食事はいかがでしょうか!!
最近、シャンプーより洗顔フォームの使用料が増えている山本でした。