2016.03.04
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バイキング
3月の…そして
みなさん、こんにちは
久しぶりの登場です るぴなす絶好調男の外山で
2016年も2か月経ちもう3月です
すぐそこまで来てる春が待ち遠しいデスネ
そして3月は出会いと別れの季節です
みなさん、新しい出会いに胸を膨らましてるのではないでしょうか
今日は春らしい3月の料理人メニュー2品を紹介します
3月は2品とも和食さんの登場です
まず1品目は鈴木さん作
”サバの味噌煮梅風味~春キャベツ添え~”です
久しぶりの登場です るぴなす絶好調男の外山で
2016年も2か月経ちもう3月です
すぐそこまで来てる春が待ち遠しいデスネ
そして3月は出会いと別れの季節です
みなさん、新しい出会いに胸を膨らましてるのではないでしょうか
今日は春らしい3月の料理人メニュー2品を紹介します
3月は2品とも和食さんの登場です
まず1品目は鈴木さん作
”サバの味噌煮梅風味~春キャベツ添え~”です
当館特製のサバの味噌煮を昔ながらの味に仕上げた1品です。
私が言うのもなんですが…昔ながらの懐かしい味がします
春らしく梅の風味が薫る仕上げには春キャベツを添えた1品です
そして2品目は池野さん作
”あさりつくね鍋”です
あさりとつくねの旨みが合わさった1品です
今が旬のあさりの出汁が味の決め手です。
鍋の秘密を調理スタッフに聞いたところ隠し味は愛だそうです
そしてここからは予告ですが、、、
4月以降のバイキングのメニューが発表され詳しいお話はまだできませんが少しだけお伝えします
大好評の塩茹でズワイガニが5月末日まで提供致します(ランチ・ディナー共通)
今が旬のあさりの出汁が味の決め手です。
鍋の秘密を調理スタッフに聞いたところ隠し味は愛だそうです
そしてここからは予告ですが、、、
4月以降のバイキングのメニューが発表され詳しいお話はまだできませんが少しだけお伝えします
大好評の塩茹でズワイガニが5月末日まで提供致します(ランチ・ディナー共通)
皆さんのお越しを心よりお待ちしております