2016.03.25
累計閲覧数:1200
バイキング
るぴなす新メニュー紹介(?д?)/
こんにちは!
調理の武富ですっっ!!
ついにお花見の季節がやってきましたね
お花見といえば4月ですよねっ
調理の武富ですっっ!!
ついにお花見の季節がやってきましたね
お花見といえば4月ですよねっ
4月はなんと!!
バイキング- るぴなす - のメニューがガラッと
変わりますよ~
バイキング- るぴなす - のメニューがガラッと
変わりますよ~
今回は、おススメ新メニューと
4月の料理人について紹介しちゃいます
?おススメ新メニューはデモキッチンのメニュー?
》》 いきいきポークの豚丼 【昼限定】
》》 静岡茶漬けin桜海老・しらす・浜名湖青のり 【夜限定】
?4月の料理人のメニュー?
小栗浩さん 『旬野菜山葵和え~エディブルフラワーを添えて~』
春キャベツ・スナップエンドウなど旬野菜を
山葵で和えた一品!
武富可南子 『春キャベツの遠州焼き』
春キャベツ・うどん・紅しょうが・たくあんが入った
お好み焼きで、うどんのもちもち感を生かした一品!
他にもいろいろな新メニューがた~くさん
あるので4月のるぴなす楽しんでいってください
Come this way