2016.04.25
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バイキング
洋食メニューの紹介(^_^)/

初めまして、こんにちは。
洋食担当の久野です。
最近は4月に入りメニューが変わり、料理も春風味
な感じになっています。
そこで今日は少し洋食の料理の紹介をしたいと思います

洋食担当の久野です。
最近は4月に入りメニューが変わり、料理も春風味

そこで今日は少し洋食の料理の紹介をしたいと思います



★浜松青梗菜と桜海老のクリーム仕立て
浜松産の青梗菜を使い、蒸してうま味を閉じ込め、シャキシャキの食感に仕上げました。
別添えの桜海老のクリームソースと一緒に青梗菜の苦味と甘みとエビの香りをどうぞ
浜松産の青梗菜を使い、蒸してうま味を閉じ込め、シャキシャキの食感に仕上げました。
別添えの桜海老のクリームソースと一緒に青梗菜の苦味と甘みとエビの香りをどうぞ


★ふじの国いきいきポークとキャベツの卵炒め

いきいきポークを軽くボイルしてキャベツと炒め、塩で味付けをし、最後に炒り卵を絡めて仕上げました。
あっさりしている3種類の仲の良さをお楽しみください。

★しらすと浅利のピラフ
しらすとご飯
の相性は抜群なのでピラフにしてみました。
地場のしらすとハーブ類で味と香りをつけました
★カレーフェア
今まで2種類のウェルシーズン風ポークカレーとタイ風グリーンカレーにプラス
種
が仲間入りしました
しらすとご飯

地場のしらすとハーブ類で味と香りをつけました

★カレーフェア
今まで2種類のウェルシーズン風ポークカレーとタイ風グリーンカレーにプラス

豆腐と山菜の入った和風ビーフカレー
北海道の名物のウェルシーズンオリジナルスープカレー
インドカレーの定番!バターチキンカレー
が仲間入りしました
さらに5月からは今月の料理人の山崎シェフから鱒とマッシュポテトのふわふわ焼き
が顔を出します

2つの素材のマリアージョをどうぞ

和食・洋食・中華・スイーツいろいろな料理でお待ちしております。
どうぞお越しくださいませ<(_ _)>