2016.05.05
累計閲覧数:1242
バイキング
5月の料理人メニュー紹介♪

こんにちは
るぴなす稲垣
です
みなさま楽しいGWをお過ごしでしょうか
るぴなすもここ数日はお子様たちの楽しそうな笑顔であふれております
…そんなるぴなすですが、本日はお子様にもおじいちゃんおばあちゃんにも大人気
5月の料理人メニューをご紹介いたします


るぴなす稲垣

みなさま楽しいGWをお過ごしでしょうか

るぴなすもここ数日はお子様たちの楽しそうな笑顔であふれております

…そんなるぴなすですが、本日はお子様にもおじいちゃんおばあちゃんにも大人気

5月の料理人メニューをご紹介いたします


まずはこちら、洋食担当山崎の作る『マスとポテトのふわふわ焼き』
お子様大好きマス
にこれまたお子様大好きマッシュポテト
を乗せた最強
の組み合わせです
GWの間も飛ぶように減っていきました
5月いっぱいまで出てますので、ぜひご賞味ください
お子様大好きマス




GWの間も飛ぶように減っていきました
5月いっぱいまで出てますので、ぜひご賞味ください


続いては、和食担当五条の作る『白身魚甘酢あんかけ』
白身魚は衣に包まれさくっと食べやすく、少し酸味の効いたピリ辛の餡が食欲をそそります
こちらは大人の皆さまに大人気
バイキングでは食べやすい一口サイズなのもうれしいですよね
こちらも5月いっぱいまで出ております
ご来店の際はぜひお試しください
寒暖の差が激しいこの季節、体調を崩さないようにいっぱい食べて元気に行きましょう
るぴなす 稲垣
でした
白身魚は衣に包まれさくっと食べやすく、少し酸味の効いたピリ辛の餡が食欲をそそります
こちらは大人の皆さまに大人気

バイキングでは食べやすい一口サイズなのもうれしいですよね

こちらも5月いっぱいまで出ております

ご来店の際はぜひお試しください

寒暖の差が激しいこの季節、体調を崩さないようにいっぱい食べて元気に行きましょう

るぴなす 稲垣
