2016.10.13
累計閲覧数:1270
バイキング
るぴなすNEWスイーツ☆
こんにちは!!
パティシエの入江です
今回はるぴなすに登場する、
NEWスイーツのお知らせになります
まず最初に紹介するスイーツは、
11月から提供開始の、
平日ディナーバイキング限定!!
モンブランです
毎年この時期には登場していますが、
今年のモンブランは前よりもレベルUPしていて、
なんと!!下の土台がロールケーキなんです
チョコレートのロールと、
マロンクリームの相性がぴったりの、
とてもおいしい1品になっております
パティシエの入江です
今回はるぴなすに登場する、
NEWスイーツのお知らせになります
まず最初に紹介するスイーツは、
11月から提供開始の、
平日ディナーバイキング限定!!
モンブランです
毎年この時期には登場していますが、
今年のモンブランは前よりもレベルUPしていて、
なんと!!下の土台がロールケーキなんです
チョコレートのロールと、
マロンクリームの相性がぴったりの、
とてもおいしい1品になっております
お次は10月ディナーバイキング限定、
焼き菓子コーナーのスコーンです
甘いケーキの途中に食べられるよう、
今回は塩をきかせてみました
ビールのおつまみにもピッタリです
焼き菓子コーナーのスコーンです
甘いケーキの途中に食べられるよう、
今回は塩をきかせてみました
ビールのおつまみにもピッタリです
そのほかのスイーツも、
とーってもおいしいので、
是非るぴなすにお越しください
とーってもおいしいので、
是非るぴなすにお越しください