2016.11.05
累計閲覧数:1142
バイキング
始まりました!!
こんにちは!
るぴなすの竹内です
最近は、朝晩とても冷え込み冬の訪れを感じます
11月になり、メニューが変更したので
今回はランチ・ディナー共通のメニューを紹介します
まず初めに紹介するのは・・・
9月からディナーで出ていた「塩茹でズワイガニ」です
今月からはランチにも登場します
るぴなすの竹内です
最近は、朝晩とても冷え込み冬の訪れを感じます
11月になり、メニューが変更したので
今回はランチ・ディナー共通のメニューを紹介します
まず初めに紹介するのは・・・
9月からディナーで出ていた「塩茹でズワイガニ」です
今月からはランチにも登場します
いい塩加減と、どれも身が詰まっていて
一度食べたらやみつきなります
そして次に紹介するのは・・・
今月から登場の
ふじのくにいきいきポークの「豚丼」です
一度食べたらやみつきなります
そして次に紹介するのは・・・
今月から登場の
ふじのくにいきいきポークの「豚丼」です
この豚丼はデモキッチンで目の前で焼いてくれて
出来立てをご飯に盛り付けてくれます
あとはお好みで紅しょうがや白髪ねぎ、キャベツを盛り付ければ完成です
紅しょうがを盛り付け、さっぱりと食べる!!
これが私のオススメです
他にもいろいろな料理がランチ・ディナー共通で出ています!
なので、どちらでお越しいただいても楽しめると思います
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております
出来立てをご飯に盛り付けてくれます
あとはお好みで紅しょうがや白髪ねぎ、キャベツを盛り付ければ完成です
紅しょうがを盛り付け、さっぱりと食べる!!
これが私のオススメです
他にもいろいろな料理がランチ・ディナー共通で出ています!
なので、どちらでお越しいただいても楽しめると思います
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております