2016.11.25
累計閲覧数:1641
バイキング
かに!カニ!KANI!
こんにちは調理の武富です
最近、寒くなってきましたね
みなさん体調に気を付けて温かいものを食べて
身体の芯から温まりたいですね
そこで!11/1からの、”るぴなすディナーバイキングメニュー”
を紹介しちゃいます
只今、冬の「かに祭りフェア」
カニを使った、私も大好きメニューを一挙公開しますっ♪♪
*里芋と厚揚げかに身餡かけ
*かにと豆腐白菜の煮込み
*ゆで本ずわいがに
最近、寒くなってきましたね
みなさん体調に気を付けて温かいものを食べて
身体の芯から温まりたいですね
そこで!11/1からの、”るぴなすディナーバイキングメニュー”
を紹介しちゃいます
只今、冬の「かに祭りフェア」
カニを使った、私も大好きメニューを一挙公開しますっ♪♪
*里芋と厚揚げかに身餡かけ
*かにと豆腐白菜の煮込み
*ゆで本ずわいがに
その中でもかにと豆腐白菜の煮込みには
生姜が入っているので身体を温めるには
もってこいの一品になっております
さらに!!食後に召し上がって頂きたい一品も
紹介しちゃいます
それは栗と安納芋のロールケーキです!
栗と安納芋が絶妙にマッチした一品で私も大好きです
生姜が入っているので身体を温めるには
もってこいの一品になっております
さらに!!食後に召し上がって頂きたい一品も
紹介しちゃいます
それは栗と安納芋のロールケーキです!
栗と安納芋が絶妙にマッチした一品で私も大好きです
るぴなすには心がこもった料理がたくさんあります♪♪
ぜひ!るぴなすで、心も身体も温めていってください
ぜひ!るぴなすで、心も身体も温めていってください