2016.12.25
累計閲覧数:2263
バイキング
.。o○正月料理の紹介○o。.
こんにちは調理の五島です
今回はディナーの正月メニュー(1日・2日・3日)を紹介したいと思います
正月メニューではおせちとキッズメニューが冬メニューに加わり登場します
おせちでは定番のブドウ豆・栗きんとんに続きユリ根の甘露煮・数の子などをご用意しております
そしてデモキッチンでは牛サーロインステーキも登場します
今回はディナーの正月メニュー(1日・2日・3日)を紹介したいと思います
正月メニューではおせちとキッズメニューが冬メニューに加わり登場します
おせちでは定番のブドウ豆・栗きんとんに続きユリ根の甘露煮・数の子などをご用意しております
そしてデモキッチンでは牛サーロインステーキも登場します
キッズメニューでは大人も大好き
たこ焼きや照り焼きハンバーグ・鶏のから揚げなどご用意しております
ぜひ、お子様と一緒にお召し上がりください
なんと1日・2日・3日は朝食でもおせちが食べられます
焼きたてのお餅で作る雑煮や紅白なます・紅白かまぼこ・伊達巻などご用意しております
夜と朝でちょっと贅沢なお正月をおたのしみください