2016.12.25
累計閲覧数:2564
バイキング
.。o○正月料理の紹介○o。.

こんにちは調理の五島です
今回はディナー
の正月メニュー(1日・2日・3日)を紹介したいと思います
正月メニューでは
おせちと
キッズメニューが冬メニューに加わり登場します
おせちでは定番のブドウ豆・栗きんとんに続きユリ根の甘露煮・数の子などをご用意しております
そしてデモキッチンでは牛サーロインステーキ
も登場します
今回はディナー
正月メニューでは
そしてデモキッチンでは牛サーロインステーキ


たこ焼きや照り焼きハンバーグ・鶏のから揚げなどご用意しております
ぜひ、お子様と一緒にお召し上がりください
なんと
焼きたてのお餅で作る雑煮や紅白なます・紅白かまぼこ・伊達巻などご用意しております
夜と朝でちょっと贅沢なお正月をおたのしみください














