2025.09.01
累計閲覧数:37
バイキング
【ディナーバイキング】9月のケーキ&タイムサービスのご紹介♪

こんにちは、パティシエの大塚です。
9月4日より11月4日まで「るぴなす」のディナーバイキングでは、「~秋の大収穫祭~」フェアが始まります!
今回は、そちらで提供させていただきますケーキをご紹介いたします。
【はちみつ焼きりんごの和紅茶バウム】
長坂養蜂場の二代目はちみつで煮詰めたりんごと、園田製茶の和紅茶を使用したバウムクーヘンを一緒に焼き上げました。
口どけが滑らかになるように間には、ミルクチョコレートのガナッシュがサンドしてあります。
こちらのケーキは、9月4日~11月4日までディナーバイキングでのご提供になります。
【ダークナイトパーティー】 *タイムサービス
チョコレートプリンとカシスムースに生クリームとラズベリーソースを合わせて、
闇夜に動き出すゾンビをイメージしてつくりました。
こちらのケーキは9月4日~11月4日までディナーバイキングのタイムサービスでのご提供になります。
是非るぴなすへ、食べにお越しください!