【ディナーバイキング】9月のケーキ&タイムサービスのご紹介♪|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2025.09.01
累計閲覧数:37
バイキング

【ディナーバイキング】9月のケーキ&タイムサービスのご紹介♪

【ディナーバイキング】9月のケーキ&タイムサービスのご紹介♪

こんにちは、パティシエの大塚です。

9月4日より11月4日まで「るぴなす」のディナーバイキングでは、「~秋の大収穫祭~」フェアが始まります!

今回は、そちらで提供させていただきますケーキをご紹介いたします。

 

 

【はちみつ焼きりんごの和紅茶バウム】

長坂養蜂場の二代目はちみつで煮詰めたりんごと、園田製茶の和紅茶を使用したバウムクーヘンを一緒に焼き上げました。

口どけが滑らかになるように間には、ミルクチョコレートのガナッシュがサンドしてあります。

 

こちらのケーキは、9月4日~11月4日までディナーバイキングでのご提供になります。

 

 

【ダークナイトパーティー】  *タイムサービス

 

チョコレートプリンとカシスムースに生クリームとラズベリーソースを合わせて、

闇夜に動き出すゾンビをイメージしてつくりました。

こちらのケーキは9月4日~11月4日までディナーバイキングのタイムサービスでのご提供になります。

 

是非るぴなすへ、食べにお越しください!