2025.06.01
累計閲覧数:159
バイキング
【ディナーバイキング】初夏のケーキ&タイムサービスのご紹介!(6/3~7/13)

こんにちは、パティシエの大塚です。
6月3日より7月13日まで「るぴなす」のディナーバイキングでは、
『~ふじのくにの贈りもの~』フェアが始まります。
今回は、そちらで提供させていただきますケーキをご紹介いたします。
【トロピカルロール】
トロピカルフルーツのクリームに三ヶ日みかんと桃のゼリーを入れた
暑い季節にぴったりの爽やかなロールケーキです。
【浜松産ブルーベリーのタルト】
浜松パワーフードの「WOOD BERRY FARM」さんの
ブルーベリーを使用したタルトです。
ブルーベリーのジャムとクリームを合わせたことで、
甘酸っぱさと風味をしっかり味わっていただけると思います。
わらび餅で食感に変化を加え、初夏を感じられるようにしました。
トロピカルロールと浜松産ブルーベリーのタルトは、
6月3日~7月13日までディナーバイキングのみの提供になります。
【マンゴープリン】
濃厚なマンゴープリンと甘い香りのココナッツミルクプリンを
2層に重ね、長坂養蜂場のはちみつを使用したフルーティな
マンゴーソースをたっぷりかけました。
こちらのプリンは6月3日~7月13日まで、
ディナーバイキングのタイムサービスでのご提供になります。
是非るぴなすへ、食べに来てください!