2024.06.01
累計閲覧数:464
バイキング
15周年グルメフェアのケーキ紹介‼
![15周年グルメフェアのケーキ紹介‼](/user_files/uploads/wellmaga/2024/06/%E3%81%97%E3%81%8D%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%88%E3%80%80%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%8D_1.jpg)
こんにちは、パティシエの大塚です。
当ホテルは今年、オープン15周年を迎えます。
そこで、6月1日より「るぴなす」のディナーバイキングでは、
15周年グルメフェアが始まります!
今回は、15周年グルメフェアにて提供させていただくケーキを紹介します。
【しきちゃんタルト】
いちごムースのタルトを15周年を記念して
ウェルシーズンの公式キャラクターである
しきちゃんの形にし、一口サイズの可愛らしい
ケーキに仕上げました。
【爽やか桃ムース】
桃のムースに自家製の桃コンポートとすももを
ベースにしたジュレを合わせたすっきり爽やかな
味わいのケーキです。
どちらのケーキも6月1日~7月8日までディナーバイキング
でのみ提供しております。
是非るぴなすへ、食べに来てください!