2024.02.01
累計閲覧数:1542
バイキング
NEWランチバイキングケーキ!
こんにちは、パティシエの江間です。
今回は1月からランチバイキングに新登場したケーキをご紹介します!
『浜松産和紅茶のウィークエンド ~二代目のはちみつナッツ添え~』
甘酸っぱいレモンのアイシングをかけた
浜松パワーフードの薗田製茶の和紅茶を使用したパウンドケーキです。
長坂養蜂場の「二代目のはちみつ」を使用し、
くるみ、アーモンドなどのナッツをはちみつがけしたものを上にのせ
リッチな味わいに仕上げました。
ランチバイキングは現在、土・日・祝日の営業となります。
(3月20日~31日は毎日営業いたします。)
みなさま是非、お昼もバイキングレストラン「るぴなす」へお越しくださいませ。