2023.04.28
累計閲覧数:1077
バイキング
ウェルシーズンオリジナルサラダはじめました!
みなさん、こんにちは!
4月は新たな出会いの季節です。るぴなすも新たな仲間を迎え新年度がスタートしました。
またブログで紹介できたらいいな…と思っております。
4月17日の朝食バイキングから新しいサラダの提供を開始しました。
その名は「ウェルシーズンサラダ」です。
今年の1月に調理・レストランスタッフで新しいサラダを出したいね!となり、
約3カ月間の試作を繰り返し、ようやく『サラダ』をカタチにすることができました♪
浜松産野菜をふんだんに使用しており、中には静岡県ならではの桜海老、釜揚げしらすも入ってます。
そして食感を良くするためにくるみも入ってますよ~♪
一番のこだわりは調理スタッフ考案のオリジナルドレッシングです。
ホテルオリジナルの『玉ねぎドレッシング』に静岡名物の『封印わさび漬け』を混ぜ合わせました☆彡
わさびの風味が食欲をそそるサラダです。私のおススメです。ぜひ!お召上がりください♪
ご家庭でも作りたいって方はホテル売店に玉ねぎドレッシング、封印わさび漬けどちらも販売中です。
ぜひお買い求めください!
そしてこのサラダのPOPはレストランスタッフが手書きで作りました。
毎回本当に天才だと思います☆彡
以上。るぴなす外山でした~!