2023.01.10
累計閲覧数:1289
バイキング
グルメフェスタ☆パティシエスイーツ
こんにちは、パティシエの岩井です。
バイキングレストラン「るぴなす」で、
1月13日から4月2日の期間に
「グルメフェスタ」が始まります!
こちらのディナーバイキングでご提供の
パティシエスイーツをご紹介します!!
【みかんと紅茶のエクレア】
アーモンドクリームと一緒に焼き上げたシュー生地に、
三ケ日みかんのジャムと、アールグレイのクリーム、
カスタードクリームを合わせました。
【苺のチーズクリームサンド】
米粉を使用したもちもちの生地に、
チーズクリーム、苺ジャムを合わせ、
サンドイッチ風に仕上げました。
パティシエオリジナルスイーツを
是非、お召し上がりくださいませ!!