2017.03.29
累計閲覧数:2722
花扇
花扇の料理紹介!!
こんにちは、るぴなすの松田です
もう少しで4月になりますね!!
みなさんは4月といったら何を思い浮かびますか?
私は桜です
桜が満開になるの待ち遠しいです
今年はぜひお花見に行きたいです
さて、本日は「花扇」3月・4月の料理について紹介します
メニューはこんな感じです!!
・お任せ食前酒
・白魚豆腐
・前菜
・吸い物
・季節のお造り
・春野菜の小鍋
・鰆桜葉包み
・本日の一品(ステーキや天婦羅など6種類からお選びいただけます)
・釜炊き静岡こしひかり白御飯、香の物、赤出汁
・季節のフルーツ、スイーツ
もう少しで4月になりますね!!
みなさんは4月といったら何を思い浮かびますか?
私は桜です
桜が満開になるの待ち遠しいです
今年はぜひお花見に行きたいです
さて、本日は「花扇」3月・4月の料理について紹介します
メニューはこんな感じです!!
・お任せ食前酒
・白魚豆腐
・前菜
・吸い物
・季節のお造り
・春野菜の小鍋
・鰆桜葉包み
・本日の一品(ステーキや天婦羅など6種類からお選びいただけます)
・釜炊き静岡こしひかり白御飯、香の物、赤出汁
・季節のフルーツ、スイーツ
写真はほんの一部です!!
料理長が腕を振るった料理になっています
みなさん、この料理をぜひ食べに来てください
料理長が腕を振るった料理になっています
みなさん、この料理をぜひ食べに来てください
贅を尽くした創作和風会席料理をご用意。メインディッシュはお好みでお選びいただけます。落ち着いた会場でゆっくりお食事をどうぞ。お部屋は6タイプからお選び下さい。
贅を尽くした創作和風会席料理をご用意。メインディッシュはお好みでお選びいただけます。落ち着いた会場でゆっくりお食事をどうぞ。お部屋は6タイプからお選び下さい。
2017年4月1日(土)~2018年5月6日(日)
お一人様 1泊2食(1室4名様利用時) 12,960円~