花扇の料理紹介!!|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2017.03.29
累計閲覧数:347
花扇

花扇の料理紹介!!

花扇の料理紹介!!
こんにちは、るぴなすの松田です




もう少しで4月になりますね!!
みなさんは4月といったら何を思い浮かびますか?
私は桜です
桜が満開になるの待ち遠しいです
今年はぜひお花見に行きたいです



さて、本日は「花扇」3月・4月の料理について紹介します
メニューはこんな感じです!!

・お任せ食前酒
・白魚豆腐
・前菜
・吸い物
・季節のお造り
・春野菜の小鍋
・鰆桜葉包み
・本日の一品(ステーキや天婦羅など6種類からお選びいただけます)
・釜炊き静岡こしひかり白御飯、香の物、赤出汁
・季節のフルーツ、スイーツ


 
写真はほんの一部です!!
料理長が腕を振るった料理になっています
みなさん、この料理をぜひ食べに来てください
 

贅を尽くした創作和風会席料理をご用意。メインディッシュはお好みでお選びいただけます。落ち着いた会場でゆっくりお食事をどうぞ。お部屋は6タイプからお選び下さい。

 

贅を尽くした創作和風会席料理をご用意。メインディッシュはお好みでお選びいただけます。落ち着いた会場でゆっくりお食事をどうぞ。お部屋は6タイプからお選び下さい。

2017年4月1日(土)~2018年5月6日(日)
お一人様 1泊2食(1室4名様利用時) 12,960円~