2022.07.01
累計閲覧数:1797
バイキング
7月のケーキ紹介!!
こんにちは、パティシエの大塚です。
今回は、ディナーバイキングとランチバイキングのケーキを
一つずつご紹介します。
こちらは、ランチバイキングの
<ベイクドチーズケーキ~長坂養蜂場のはちみつ添え~>になります。
ウェルシーズンオリジナルのなめらかなベイクドチーズケーキに
長坂養蜂場のはちみつをかけました。
こちらのケーキは、ランチバイキング限定で7月31日まで提供
しています。
こちらは、ディナーバイキングの
<いなさ牛乳を使った杏仁ライチ>になります。
浜松パワーフードのいなさ牛乳を使用した杏仁豆腐に
マンゴーとライチを合わせた夏らしいスイーツです。
こちらのケーキは、ディナーバイキングで7月18日まで
提供しております。
ランチバイキングは、7月の土曜日、日曜日、祝日に営業しております。
是非ウェルシーズンに食べに来てください!!