2022.04.04
累計閲覧数:1555
バイキング
静岡スイーツフェア!!
こんにちは、パティシエの大塚です。
本日(4月4日)からるぴなすのスイーツコーナーでは
静岡スイーツフェアが始まります!!
こちらは、「キャラメルみかんタルト」です!
浜松パワーフードの三ケ日みかんをジャムにして
濃厚なキャラメルムースと合わせました。
こちらは、4月4日から5月30日まで
ディナーバイキングでの提供になります。
こちらは、「煎茶と抹茶のバターミルクケーキ」です!
食感の違う2種類の生地に、
練乳と抹茶のバタークリームを合わせました。
こちらも4月4日から5月30日まで
ディナーバイキングでの提供になります。
是非るぴなすに食べに来てください!!