2022.02.26
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バイキング
疲れた胃腸に染み渡る~中華粥がおすすめです!
皆さまこんにちは!レストランの鈴木です。
寒波、寒波の2月でしたが、少しずつ春めいてまいりましたね♪
春は日々の寒暖差や気圧変動が大きく、体調を崩しやすい季節でもあります。
季節の変わり目にぴったり!おなかに優しいほっこりメニューをご紹介させていただきます。
『干し貝入り中華粥』
日本のお粥とは違い、お粥自体にちゃんと味がついているのが特徴です。
出汁がきいていて、シンプルながら味わい深い‼
トッピングも豊富にご用意しております。
トッピングを変えると違った味が楽しめるのも中華粥の魅力の一つです☆
私のおススメトッピングは
①ザーサイ 食感にアクセント♪
②ラー油 香りがベストマッチ!(中華粥の味を楽しむために量は少量がおすすめ)
③パクチー とにかく大好きです(^^♪
疲れた胃腸を休ませたい日はもちろん、お酒の後のシメにも‼
皆さまも中華粥を食べてほっこりされてみてはいかがでしょうか。
ぜひお好みの味を見つけてください!