2022.01.09
累計閲覧数:2119
バイキング浜松パワーフード部
1月の新メニューの紹介
新年明けましておめでとうございます!
調理の堀内です。
今回紹介するのは、1月14日(金)よりディナーバイキングで登場する「浜松パワーフード」を使った
料理二品です。
一品目は遠州灘天然とらふぐを使ったつみれ鍋です。天然のとらふぐと鍋にあう野菜を食べて、
ココロも身体も温まりましょう。
二品目は、遠州灘産黒鯛を使った梅しそバター焼きです。
こちらの料理は、料理人コンテスト優秀メニューで選ばれた料理です。
和と洋を感じられらる味付けで仕上げられています。風味豊かな梅とバターをお楽しみください。
まだまだ寒い季節が続きます。浜松パワーフードを使った温かい料理を食べて、この冬を元気に乗り切りましょう。