1月の新メニューの紹介|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2022.01.09
累計閲覧数:2119
バイキング浜松パワーフード部

1月の新メニューの紹介

1月の新メニューの紹介

新年明けましておめでとうございます!

調理の堀内です。

 

今回紹介するのは、1月14日(金)よりディナーバイキングで登場する「浜松パワーフード」を使った

料理二品です。

一品目は遠州灘天然とらふぐを使ったつみれ鍋です。天然のとらふぐと鍋にあう野菜を食べて、

ココロも身体も温まりましょう。

二品目は、遠州灘産黒鯛を使った梅しそバター焼きです。

こちらの料理は、料理人コンテスト優秀メニューで選ばれた料理です。

和と洋を感じられらる味付けで仕上げられています。風味豊かな梅とバターをお楽しみください。

まだまだ寒い季節が続きます。浜松パワーフードを使った温かい料理を食べて、この冬を元気に乗り切りましょう。