2021.09.02
累計閲覧数:1711
バイキング
秋のスイーツ
こんにちは、パティシエの江間です。
今回はるぴなすの9月のスイーツをご紹介します!
9月3日からは “秋の大収穫祭” を開催いたします。
【木の実のタルト】
アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツをふんだんにのせて焼き上げた
秋を感じる香ばしいタルトです。
メープルシロップとコーヒーを加えて
深みのある味わいに仕上げました。
9月3日~10月31日までのディナーバイキングにて提供いたします。
【うなぎ芋プリン】
ホテルコンコルド浜松とのコラボ商品です!
浜松パワーフードのうなぎいもの角切りを入れた
三ケ日みかん風味のプリンです。
こちらも9月3日~10月31日までのディナーバイキングにて提供いたします。
みなさまぜひ「るぴなす」までお越しくださいませ!